現在、新規募集はお休みしております。
初めてのお教室に通うのは、どなたにとっても不安なものですね。
まずは体験レッスンをお受けになり、
教室の雰囲気、講師の人柄、レッスン形式などをご確認ください。
ご入会については、その後ゆっくりとご検討くださいませ。
(体験レッスンは、おひとり様1回限りです。)
★内容
代官山の
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピに基づいて、
講師の実演後、直径17㎝のシフォンケーキを実際に作っていただきます。
☆定員: 各回2名様(1名様より開催いたします)
☆時間: 2時間半程度(*開始時間は下記日程をご確認ください)
☆日程: 下記をご参照ください。
☆受講料: 5,000円
試食では、講師作成のシフォンケーキをお召し上がりください。
ご自身の作品はすべてお持ち帰りいただけます。
4月からは抹茶のシフォンケーキをご紹介します。
★体験レッスン日程
定員は各回2名様
★体験レッスン申し込み方法
申し込み先メール: cucinaacca123@gmail.com
以下の内容を添えて、開催日の1週間前までにお申込み下さい。
●メール件名「体験レッスン 申し込み」
①お名前
②ご住所・郵便番号
③お電話番号
④メールアドレス
(携帯の場合はパソコンからのメールを受信できるよう、ご設定ください)
⑤ご希望の日程
⑥ご入会をご検討のクラス
A フランス菓子基礎クラス
B イタリア菓子基礎クラス
C スキルアップクラス
⑦お菓子作りのご経験歴
⑧ブログをお持ちの場合はブログアドレス
⑨お問合せ内容(ご不明な点は何なりとお問い合わせください)
★体験レッスン受講までの流れ
(1)メールでお申し込み
(2)受講日と、受講料の振込先を、メールでお知らせします。
(3)入金確認後、ご予約確定メールをお送りします。
(4)教室の住所、電話番号、最寄駅からの道順を郵送します。
(5)受講日に教室へお越しください。
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載された写真・文章の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。