本日は久々の体験レッスン♪
受講して下さったのは、現役の調理師として、
長年のキャリアをお持ちの素敵なかたです。
シフォンのご試食では・・・・・
「えぇ~!
衝撃的。おいし~い♪」と
嬉しくて、思わず顔がゆるんでしまうほどのリアクション。
ありがとうございます♪ イルプルー製法、大好評です。
ご試食のときは、他のお菓子も少しずつお出ししています。
種類は、そのときどきでマチマチなんですが・・・・
どれもオイシイ、オイシイと完食してくださり、
なかでもパート・ド・フリュイのお味に、とても驚いてくださいました。
試作と失敗を重ねた、私オリジナルの苦心作なのです。
(えへへ、自慢~(^_-)-☆)
そして、ご自身がお作りになられた作品。
見事なできばえですね~♪
大満足と思いきや、さらに完璧をめざして、
「すぐに自宅でも作ってみます!」とおっしゃってくださいました。
何年も前、お友だちにもらったシフォンに感動して、
お菓子作りを始められたそうですが、
今日は初心に返って、とてもいいお勉強になったとのこと。
週末の貴重なお時間に足をお運びいただき、
本当にありがとうございました。
5月からまたレッスンでお目にかかるのを楽しみにしていますね。
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
お断りいたします。