抹茶パウンド、焼き上がりました♪
最高級(!)のお抹茶が香る「和」のケーキ。
アーモンドパウダーのおかげで、焼きっぱなしでもしっとり。
食感のアクセントにしようと思って、お手製の甘納豆も入れましたが
もちろん生地だけでもシックでおいしいケーキです。
今日の東京は風が強いものの、ようやく日が差しました☆
お日様を見るのは久しぶりですね~♪
さて、明日は体験レッスン!
これから準備を始めます。
お目にかかるのを楽しみにお待ちしていますね♪
皆さま、どうぞ素敵な1日を♪
*******************************
4月もひきつづき、体験レッスンを実施しております。
ご興味ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
お断りいたします。