今日はブール・ド・ネージュの1 day レッスン、第2弾!
レッスンの告知をしたときは、どちらか1日だけでも開催できれば・・・
と思っていましたので、こうして2回も開くことができ、
お集まりいただいた皆さまに心から感謝いたします。
お菓子作りのキャリアはちがっても、ご自身のスキルアップや
美味しいものへの関心は、皆さん非常に高く、ご試食中も
さまざまな食の話題で大盛り上がり!
なかには、体験レッスンをお受けになってから
すでに
50回以上シフォンをお作りになったかたもいらっしゃり、
皆さん(私も)、「
えぇ~っ!」
本当に頭が下がる思いです。
今日お伝えしたブール・ド・ネージュも、
皆さまのもとで、末永く愛されるレシピになりますように。
お忙しい中のご参加、本当にありがとうございました。
そうそう、ご試食では6月のレギュラークラスでご紹介するお菓子も
召し上がっていただきました。
こちらはイタリア菓子クラスの、「リコッタチーズのタルト」
そして、フランス菓子クラスの「さくらんぼのクラフティ」
アメリカンチェリーも旬を迎え、味もだんだんのってきましたので、
冷凍ではなくフレッシュを使ってお教えしますね。
どちらも評判上々で安心しました。
これにてレシピの調整も最終にし、明後日から始まるレッスンに
備えようと思います。
レッスンにいらっしゃる皆さま、美味しいですよ~
どうぞお楽しみに♪
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