大好評のクラフティ♪
召し上がった生徒様から次々にうれしいコメントをいただいています。
ありがとうございます!
さて、アパレイユ(フィリング液)が余ったら、捨てないでくださいね。
おいしいオヤツを作りましょう。
ココットにフルーツを入れて、アパレイユをそそぐだけ!
あとはクラフティと一緒にオーブンで焼くだけです。
超簡単ですが、家庭的でおいしいデザート。
杏やグリオットチェリーなど、酸味のあるフルーツはもちろん、
火を通しておいしいフルーツなら何でも合いますよ。
今日の生徒様も、実に美味しそうなクラフティを完成!
試食タイムでは、もううっとりと、
「おいしい~♪」
ご家族様にも大好評と、さっそくのご報告、ありがとうございます。
お教室で習うお菓子で、ご家族とのコミュニケーションが一段と弾むと
ニコニコお話くださいました。
本当にうれしいです。
お教室をスタートしてまだ日も浅いのですが、
やっていてよかったと、心からありがたく思います。
元気の出る差し入れ、「高麗人参」もありがとうございました♪
これ飲んで、もうひとがんばり!!
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
お断りいたします。