*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆シフォンの体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
☆1月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆1月のレッスン日程はこちらからどうぞ→(
☆)
*********************************
今年最後のレッスンは、「
紅茶のビュッシュ・ド・ノエル」
生徒様たちの
「おいしい~☆」の一言に、準備の苦労もふきとびました♪
シックでありながら、どなたにも好まれる味わいですので、
クリスマスだけでなく、年間を通して召し上がっていただけます。
これからも皆様に末永く愛されるレシピになりますように♡
これで今年のレッスンはすべて終了いたしました。
師走のお忙しい中、ご受講いただきまして、大変ありがとうございました。
5月に開講以来、
この小さなお教室に毎月熱心に通って下さった生徒の皆さま、
本当にお世話になりました。
不慣れでおっちょこちょいな新米講師で、
ご不便をおかけすることも多々あったと思いますが・・・
「新しい世界が広がって、これから先も楽しみです」
「レッスンの日は家族が早く帰ってくるんですよ」
「まさか、自分にこんなケーキが作れるなんて思ってもみませんでした」
手づくりのお菓子を通して、
大切な人と優しい時間を共有してほしい
そんな願いを持ってお教室を始めた私にとって
生徒の皆さまから寄せられるご感想に
どれだけ励まされたことでしょう。
言葉にならないほど感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
来年も、皆さまに優しくスイートな時間をご提供できるよう
努力してまいりますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
気がつけば、今年もあと2週間になりました。
年末年始、なにかとあわただしく、お忙しい日々かと思いますが
どうぞお体ご自愛なさって、すてきなクリスマスをお迎えくださいね♪
ブログご訪問、本当にありがとうございます!
お楽しみいただけましたら、こちらをクリックしてくださると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。