*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆
期間限定!無農薬甘夏シフォンの体験レッスン→(
☆)
土日は残り1席になりました。
☆通常のシフォン体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
☆4月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆4月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
☆5月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆5月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
*********************************
ふんわり、しゅわしゅわ!
苺のギモーヴ(マシュマロ)完成しました♪
私が作りたいのはデザートにもいただけるような
柔らかくて口どけのいいギモーヴ。
でも、あれ以来(
☆)、
ピュレを使っての試作は苦戦続き・・・・
でね、ふと思ったの、
「
フリーズドライの苺パウダー使ったらどうかしら?」って。
そう、私がいつも苺メレンゲに使う「アレ」です。
そしたら、めでたく離水もおこらなかったの!
味にも香りにも苺が生きてて、満足~(*^。^*)
ようやくできたデザート・マシュマロ、
おひとついかがですか?
いつもたくさんのクリック応援をありがとうございます!
↓
にほんブログ村
こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります!
↓
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。