*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
☆6月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆6月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
☆7月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
*********************************
7月17日(日)11:00~14:00の
スキルアップクラスに空席が出ました。
定員となりました。ありがとうございます。
<キャンセル待ちについて>
キャンセル待ちへのご登録は常時お受けしておりますので、
ご希望の方はどうぞお問合せくださいませ。
(空席が出た場合、優先的にご案内いたします)
お問合せ先メール: cucinaacca123@gmail.com
以下の内容を添えて、お問合せ下さい。
メール件名「7月レッスンのキャンセル待ち希望」
①お名前
②ご住所・郵便番号
③お電話番号
④メールアドレス
(携帯の場合はパソコンからのメールを受信できるよう、ご設定ください)
⑤ご受講をご希望のクラス
A フランス菓子基礎クラス、
B イタリア菓子基礎クラス
C おやつ専科クラス
D スキルアップクラス
⑥お菓子作りのご経験歴
⑦ブログをお持ちの場合はブログアドレス
⑧お問合せ内容(ご不明な点は何なりとお問い合わせください)
*********************************
☆6月の体験レッスンのご案内はこちらです→(☆)
イルプルーの絶品シフォンケーキを、実際にお作りいただきます。
ご興味ございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
いつもたくさんのクリック応援をありがとうございます!
↓
にほんブログ村
こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります!
↓
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。