*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆次回体験レッスンは11月の予定です→(
☆)
☆10月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆10月のレッスン日程はこちらです→(
☆)
満席となりました。
☆11月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆11月のレッスン日程はこちらです→(
☆)
満席となりました。
*********************************
ずいぶん遅いアップデートになってしまいましたが、
2016年上半期のブログ記事をアクセス数順に並べてみました。
(各月のレッスンメニューや日程などの、告知記事は除外してあります)
皆さまにたくさんのご訪問をいただき、本当にうれしいです。
大変ありがとうございました!
1位: 【レシピ】 生クリームでチョコレートパウンド→(
☆)
<2016年3月24日掲載>
2位: 新設!楽しく「混ぜ方」を学ぶ♪ 「スキルアップ・クラス」→(
☆)
<2016年1月6日掲載>
3位: ☆ケーキをきれいに切る”小さな”コツ☆ →(
☆)
<2016年3月17日掲載>
4位: 生徒さまのレッスン風景から思うこと →(
☆)
<2016年3月20日掲載>
5位: チーズ・コンサントレを買いにイルプルーへ →(
☆)
<2016年1月9日掲載>
6位: 「大人の苺ショート」レッスン続いています♪ →(
☆)
<2016年3月13日掲載>
7位: スイーツ男子、みごとなシフォンを完成~♪ →(
☆)
<2016年5月5日掲載>
8位: わ~い、大好評♪ 初のスキルアップクラス! →(
☆)
<2016年5月12日掲載>
9位: 【レシピ】 Easter Biscuits(イースター・ビスケット) →(
☆)
<2016年3月31日掲載>
10位: 体験レッスン: パーフェクトなシフォンできました♪ →(
☆)
<2016年4月18日掲載>
以上、1位から10位までご紹介しました。
お菓子を中心に、日々のあれこれをマイペースに綴っているブログですが、
お楽しみいただいているとしたら、こんなに嬉しことはありません。
それにしても、時間のたつのは本当にあっという間。
基本を大切にしながら、新しいことにもチャレンジしていこうと
心に決めた新年も、つい先日のことのように思えます。
早くもあと3か月余りとなった2016年。
悔いのないように気を引きしめて、そして楽しく過ごしたいものです。
さて、突然ですが、これからしばらく旅に出かけてまいります。
Wifiがスムーズにつながったら、現地からレポートいたしますね。
それでは、行ってきます♪
今日もあたたかいクリック応援をありがとうございます!
↓
にほんブログ村
こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります!
↓
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。