*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)☆1月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆1月のレッスン空席状況はこちらです→(☆)1/23残席1
☆2月のレッスンメニューはこちらです→(☆)
☆2月のレッスン空席状況はこちらです→(☆)
☆インスタグラム始めました→(
☆)
********************************
今日は年明け初のレッスンでした♪
先月ご入会なさったばかりの、
元気いっぱいの生徒様がお越しくださいました。
メニューは、ホワイト・ガトー・ショコラ
地味な見た目からは想像がつかない、洗練された味わいのケーキです。
イルプルーで初めて習った時(
☆)
ホワイトチョコが苦手な私が、しぶしぶ口にして、
あまりの美味しさにビックリしたのを覚えています。
ぐるぐる混ぜて焼くだけで、
こんなに美味しいお菓子ができるなんて、
弓田先生、すごい!
(語彙力不足で、こんなコメントしかできなくてスミマセン)
こちらは、生徒様の作品。
しっとり、美味しそうに焼き上がりました。
しあげのグラスがスゴイ量になってるのは、私のせいです!
「このグラス、おいしいからターップリぬりましょう」
と、けしかけたから(笑)
アタシも分厚くぬっております。
だって、ホントにおいしいんですもの。
毎回、もっと薄くぬって上品にしあげようかと迷うのですが、
結局いつも、おいしい誘惑に負けてしまうのです。
好きな味を好きなだけ、これって手作りの醍醐味ですね♡
来週ご受講の皆さまも、どうぞ、どうぞ、お楽しみに♪
いつもあたたかい応援クリック、本当にありがとうございます!
↓
にほんブログ村こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります。
↓
人気ブログランキングへ★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。