*********************************
ブログをご訪問いただき、大変ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)2/24 増設しました。☆2月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆2月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆3月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆3月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
今日も、とっても素敵なかたが体験レッスンにお越しくださいました。
手にされているのは、完成なさった生姜とレモンのシフォン♪
初めてなのにおみごとです!
最後にかけるアイシングは、乾くのに時間がかかりますので、
ご自宅で仕上げていただきます。
(アイシングはカップに入れて差し上げています)
せっかく美味しく焼きあがったシフォン、
最後の型外しでつまづいたら、かなしい~(>_<)
ぜひきれいなケーキをお持ち帰りいただきたいので、
初めてのかたでも上手に外せるコツを、ていねいにお教えしています。
今日の受講者様も大成功♪
イルプルー方式のシフォンは、
食感も味わいも従来のタイプとちがい、
ひとくち召し上がった途端、その差に驚かれます。
「全然ちがいますね!
歯にまとわりつくような粘りがなくて、とても美味しい」
とお褒めをいただきました♡
そして、早速おさらいしたいと、エキュモワールをご所望。
お教室にとっておいた在庫をお譲りしました。
ぜひご自宅でお作りになってみてくださいね。
もし、おさらいの時にご不明なことがありましたら、
どうぞご遠慮なくお問合せください。
貴重な週末のご受講、そして早々のご入会をいただき
大変ありがとうございました(*^。^*)
次回のレッスンでお目にかかるのを楽しみにしております。
今日もたくさんの応援クリックありがとうございます!
↓
にほんブログ村こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります。
↓
人気ブログランキングへ★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。