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帰国してから3日後、3月のレッスンが始まりました♪
マウイでゆっくり過ごした日々は、すでに遠い記憶(笑)
スキルアップクラスでご紹介しているのは、
イルプルーのレシピの、とびきり美味しいフィナンシェと、
ベルエ・コンセイユのレシピをもとに開発した、
お腹ぷっくり、なつかしい味わいのマドレーヌ
このマドレーヌ、本日お越しの生徒様たちも
「こんな味をさがしてました」と、大絶賛!
うれしいわぁ~♡♡♡
ありがとうございます(*^。^*)
どちらのお菓子も、ホイッパーの混ぜ方が大事なポイントです。
そして、その他にも欠かせないコツが満載!
おうちで何度もつくってほしいから、
どなたでも美味しく作れるコツを、余すところなくお伝えしますね。
お持ち帰りは、ご覧のとおり、たっぷり♡
これからお越しの皆さまも、どうぞお楽しみに。
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