*********************************
ブログをご訪問いただき、大変ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆) 残席2☆3月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆3月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆4月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆4月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
3月のスキルアップクラスでは、大人気の小さなお菓子、
フィナンシェとマドレーヌをご紹介していますが、本日が最終回。
毎回、皆さまに喜んでいただけるのが、本当にうれしくて・・・
フィナンシェは当日焼いたものと、前日焼いたものを食べ比べ。
食感が全然ちがうの!
皆さんの驚くご様子が楽しいのです )^o^(
イルプルーで習うまでは、どうにも苦手だったフィナンシェ。
(正直に告白すると、今でも他店のは苦手なのです・・・・)
心から美味しいと思えるフィナンシェに出会えたのも
弓田先生のすばらしいレシピのおかげ。
感謝、感謝です。
そして、今日のマドレーヌも大成功♪
オーブンの中で、ぷっくりお腹が飛び出してくる姿を見ると、
生徒様たちも歓声をあげて喜ばれます。
お味もお口に合って、本当によかったです♡
くりかえし作ってもらえるように、
できるだけシンプルなレシピにアレンジしたマドレーヌ。
ほっこりと、なつかしい味わいを
大切な方たちと楽しんでもらえたら、何よりうれしいです。
ご受講、大変ありがとうございました。
さて、マウイから帰国後、連日続いていた3月のレッスンも
残すところ、あと1回となりました。
お越しの皆さま、おまけのお菓子もたくさんご用意して、
楽しみにお待ちしていますね♪
いつもたくさんの応援クリックありがとうございます!
↓
にほんブログ村こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります。
↓
人気ブログランキングへ★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。