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今年のGWは、レポート作成とお片づけにいそしんでいる私。
慣れないデスクワークの合間に、チャチャチャっとおやつ作り。
冷凍庫に眠っていたブリゼ生地で
大好きなクラフティをいろいろ作ってみました。
中味はそのまま入れればいいものばかり、カ・ン・タ・ン♪
今回作ったのは3種類:
●冷凍のグリオット
●プルーンのブランデー漬け
●いちじくの赤ワイン煮
クラフティには生地なしのものも多いけど、
私はやっぱり生地あり派かな。
生地のサクサク感と、むっちりした中味のコラボが何とも美味しい
❤
甘味のないブリゼ生地は、
フードプロセッサーでサッとしこんで冷凍もできるし、
甘辛両方のメニューに使えて、とっても便利です。
さて、おやつも満喫したことだし、
レポートとお片づけ、もうちょっと頑張ります!
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