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今日は午前・午後、Wレッスン
!午前はスキルアップクラスのサブレレッスンです
おふたりに実習していただいたのは、
ディアマン、ナンテ、ヴィエノワの3種類
アイスボックス、型抜き、絞りのコツをご紹介しています。
3種それぞれに味も食感もちがって、
楽しく召し上がっていただきました(^・^)
こちらはロミアス
ヴィエノワと同じ生地でアーモンド・キャラメルをセンターにおいて
焼きあげますが、いつもキャラメルの量が多すぎて、はみ出し気味
でもナッツ好きのお二人に大変喜ばれました♪
そして夕刻からはフィナンシェの体験レッスン
今回も素敵なおふたりがお越しくださいました
❤写真は、焼きあがったところをキッチンであわてて撮影したもの
所用時間、数秒?
「え~!そんなに無造作に撮るんですか?」
と、カメラ女子のおふたりにビックリされました(笑)
レッスン中も写真やイタリアのお話で盛り上がって
おかげさまで、とても楽しいひとときとなりました。
近々、またお目にかかれるのを
心より楽しみにお待ちしております。
ご受講、大変ありがとうございました。
さて、明日は新設クラスのスキルアップ2
アーモンドをふんだんに使った贅沢な焼菓子、
パン・ド・ジェーヌをご紹介します。
これからご試食分を焼きますね。
私も大好きなと~っても美味しいお菓子、
どうぞお楽しみにお越しくださいませ
♪
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