ベルエ第5週目のプレゼン日。
ようやくプティ・ガトーの数々が完成しました。
作品をいっせいに並べると、まるでお花が咲いたよう♪
ひとつひとつ皆で作ったお菓子たち、どれもがかわいく思えます。
2週間ご指導くださった心温かい熱血教師、
オリヴィエ先生のレッスンも明日でおしまい。
とてもさびしいです。
他のクラスメイトも同じ気持ちなのか、先生とのツーショットを次々にお願いしていました。
2週間という短い期間でしたが、先生からは技術的なことだけでなく、
たくさんのことを学ばせていただいたと思います。
なかでも一番印象に残っているのは、
生徒が上達していくのを心から喜んでいらっしゃること。
すばらしい先生にご指導いただけて本当に幸せでした。
ありがとうございました。
<プレゼンメニュー覚書>
1. Cherry
2. Yoni
3. Ichigo
4. Volupte
5. Le Rocher
6. Le “K.O.”
7. Sacher Framboise
8. Tamayura
9. Etat de Choc
10.Isetan
11.Coup de Coeur
12.Murano
13.Souvenir d’Enfance
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
お断りいたします。