2014年5月26日(月)
パスティッチェリア・カッペッロでのスタージュ 134日目。
気温も上昇し、陽ざしも強烈になってきた今日この頃、
ジェラート人気もぐんぐん上昇して、今、ジェラテリアはフル回転です。
ノーマルなコーンやブリオッシュの他、ジェラートケーキも各種ありますが、
今日はこんな小さなジェラートも登場しました。
ジェラート・ミニョン
ジェラートに限らず、小さなサイズのお菓子を、お店ではミニョンと呼んでいます。
小さくても味は本格的♪
いろいろ味見したいときにもピッタリ!
「Hina, まだ他にもあるよ」
え? まだあるの?
レパートリー無限大。
さすが、ジェラート発祥の地、シチリア。
こうなったら、もう全部食べてみるしかないでしょう?
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
お断りいたします。