年の瀬も押し迫って忙しいというのに・・・・
完熟バナナのシフォンケーキを焼いてみました!
ムクムクふくらんで、いい感じです♪
じつはオーブンを新調したので、いろいろ試してみたいのです。
今までのオーブンは側面の熱が弱いのが悩み。
どうしてもサイドの焼き色が薄かったのですが・・・
均一な焼き色がついて焼き上がりました~♪
もちろんイルプル流。弾力があるのにサックリ。
天板も2枚ついているので、
クッキーを焼く時間がぐんと短くなりますよ。
うれしい!!
よくまあ、これまで天板1枚で頑張ってたなぁ・・・
でもね、10年以上使ったオーブン、捨てません。
正直に言うと・・・・
新しいオーブンにまだ慣れていないのです。(^_^;)
これからバンバン使って、マスターします!
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
お断りいたします。