急ですが・・・・・
1 Day レッスンを開きます!
「レッスンのメニューにないお菓子も習いたい」
「〇〇というお菓子を教えてもらえませんか?」
「実習しなくてもいい体験レッスンはありませんか?」
そんなお問合せをいただいておりましたが、
まだお教室もスタートしたばかりで落ち着かず、
お応えできないでおりました。
このたび特別企画として、会員様もビジター様も同じ条件で
ご参加いただける、
1回完結型のレッスンを開催いたします。
入会金不要で、どなた様もお気軽にご参加いただけます。
実習も洗い物もありませんので、エプロンは不要。
デモンストレーション形式でお菓子のつくり方をご紹介したあとは、
お楽しみのご試食タイムです。
もしご興味ございまして、ご都合がよろしければ
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
皆さまからのお申し込みをお待ち申し上げております。
<レッスン概要>
(1)黒糖とピーカンナッツのギャレット
代官山のパティスリー、イルプルーの「ギャレット・ノワ」を
ピーカンナッツでアレンジ。
黒糖とナッツのしみじみとしたおいしさ、
くりかえしいただきたくなる上質なお味で、
私の作るサブレの中でも、大変好評をいただいております。
レッスン日: 6月6日(土)11:00~13:00
残席1(受付終了)
申込〆切: 5月31日(日)
定員: 4名(2名様から実施)
レシピのお渡し: あり
ご試食: あり
お持ち帰り: 直径5㎝のサブレをおひとり10枚程度
受講料: ¥5,000
*本家本元の極上サブレは、イルプルーのサイトからご購入できます。
ぜひご賞味くださいませ → (
☆)
(2)ブール・ド・ネージュ
白くて丸い形が可愛らしく、年代を問わず広く人気のあるクッキーです。
ウェディングのプチギフトとしても大変喜ばれ、
私の作るサブレの中でもナンバーワンの人気者。
レッスン日A: 6月13日(土)11:00~13:00
残席1(受付終了)
レッスン日B: 6月15日(月)11:00~13:00
残席1(受付終了)
申込〆切: 6月7日(日)
定員: 各回4名(2名様から実施)
レシピのお渡し: あり
ご試食: あり
お持ち帰り: おひとり10個程度
受講料: ¥5,000
<申し込み方法>
申し込み先メール: cucinaacca123@gmail.com
以下の内容を添えて、各〆切日までにお申込み下さい。
メール件名「1 Day レッスン 申し込み」
①お名前
②ご住所
③お電話番号
④メールアドレス
(携帯の場合はパソコンからのメールを受信できるよう、ご設定ください)
⑤ご希望のメニューと日程
(1) 黒糖とピーカンナッツのギャレット(6月6日)
(2) ブール・ド・ネージュA(6月13日)
(3) ブール・ド・ネージュB(6月15日)
⑥お問合せ内容(ご不明な点は何なりとお問い合わせください)
*メールをお送りになって48時間以内に返信が届かない場合は、
お手数ですが、再度お送りくださいますよう、お願い申し上げます。
☆通常の体験レッスンのご案内はこちらからどうぞ→(☆)
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