これからお友だちが家に来てくれるので、
みんなの好物、かぼちゃのニョッキをこしらえました。
私は皮ごと蒸して、皮もそのままマッシュにして練り込むの。
だから点々と皮が残ってて、パスタの色もグリーンっぽい。
皮をむくと、オレンジのような黄色のような明るい色になります。
ソースは、バター、ブルーチーズ、トマトソースの3種類。
ブルーチーズはお友だちからいただいたパリ土産ですが、
あまり得意じゃないので開けてなかったの。
ところが!
先日の女子会で出してみたら、すっごい大好評♪
私もおそるおそる食べてみたら・・・・
あら! ホント、おいしいじゃないの~~(*^。^*)
食わず嫌いはいけませんなぁ。。。。
ではでは、どうぞ素敵な連休をお過ごしくださいね♪
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体験レッスンでは、イルプルーのレシピに基づいて
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