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今日もパリ・ブレストのレッスンでした♪
るんるん嬉しそうに仕上げをなさるお手元をパチリ☆
レッスン中に写真を撮ることはほとんどないのですが、
おふたりともあんまり楽しそうだったので、感激してしまって・・・・
開講時から熱心に通ってくださる生徒様たちとのレッスン、
笑い声が絶えず、生地づくりから仕上げまでスムーズに進みました。
シュー生地を作るのは初めての生徒さんもいましたが、
おふたりともとてもきれいで、サックリとしたシューになりましたよ♪
生地もクリームもストライクだったようで、
試食タイムではおかわり続出!
嬉しいですねぇ(*^。^*)
今回めざしているのは、さっくりとして口どけのいいシュー。
生地のかたさの見極めと、焼き加減がとても大事になりますので、
ここだけはちょっと慎重に。
レッスンでは、皆さまパーフェクトにコツをマスターして
ふっくら、パリッとしたシューに仕上げていらっしゃいます。
コツを忘れないうちに、ぜひおうちでもおさらいしてみてくださいね。
おさらいしていると、あれ??と、分からないことが出てくるもの。
そんなときは、どうぞご遠慮なくお問合せくださいね!
いつもご受講ありがとうございます。
また来月、元気にお教室でお目にかかりましょう。
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