*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆シフォンの体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
☆1月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆1月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
☆2月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆2月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
*********************************
2016年1月9日
明日は新年あけて初めてのレッスン、
メニューはキッシュ・ロレーヌです♪
そのキッシュに
欠かせないものを買ってきましたよ。
それは、「
チーズ・コンサントレ」。
これねぇ、
か・な・り、強烈なにおい(>_<)
毎回ふたを開けるたびに、
「ううう~~」っと鼻が曲がりそうになるの(笑)
でもこれがあるとないとでは、味に大きな差がでます。
このチーズ・コンサントレ、ネット販売では扱ってなくて、
イルプルーのエピスリー(売店)にも並んでいません。
お店の方にお問合せすると、奥(お教室の冷蔵庫?)から
出してきてくださいます。
イルプルーのキッシュには熱烈なファンが多くて、
ご受講くださる生徒様たちも、
とっても楽しみになさっています。
そして、午後はシフォンの体験レッスン☆
今、試食用のシフォンを焼いているところ。
ムクムク膨らんでいい感じです♪
初めてお目にかかる受講者さま、
どんな方でしょう?
私は人見知りのくせに、新しい出会いにワクワクします。
楽しみにお待ちしていますね。
どうぞお気をつけてお出かけくださいませ。
☆All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りします。