*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆シフォンの体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
☆2月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆2月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
☆3月のレッスンメニューはこちらから→(
☆)
☆3月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
*********************************
早いもので、今日はクグロフとキャラメルのレッスン最終回。
お教室に入るなり、「すでにチョコレートのいい匂い~♪」と生徒様。
今月のレッスンでは毎回、
お菓子に使うチョコレートを湯煎でとかしながら、
皆さまをお迎えしているの。
毎回歓声をあげてくださるデコレーション、
とっても簡単にできますので、気軽にトライしてくださいね。
華やかに飾ると、プレゼントにもピッタリです。
キャラメルのデモも毎回喜んでいただけて、よかった~♪
パッションフルーツのキャラメルは、
フルーツを変えるだけで、無限に応用ができます。
ぜひご自分の味を追求してみてください。
フランス菓子クラスの皆さま、
今回も積極的なご参加をいただき、
本当にありがとうございました。
明日からはイタリア菓子クラスのレッスンです。
皆さまが「オイシイ!」と言ってくださっている光景が
すでに目に浮かびます(ノーテンキ 笑)
ご受講の皆さま、どうぞお楽しみに♪
いつもたくさんの応援をありがとうございます!
お楽しみいただけましたら、こちらをクリックしてくださると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
こちらも応援クリックいただけると励みになります!
↓
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。