*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆
期間限定!無農薬甘夏シフォンの体験レッスン→(
☆)
ありがとうございます!全日満席となりました。
この体験レッスンの受講料は全額、熊本地震の義援金として寄付いたします。
☆5月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆5月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
☆6月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆6月のシフォン体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
*********************************
お友だちのリクエストで焼いた、サブレ・ナンテ(Sablés Nantais)
フランスのナント地方の伝統菓子で、どこかなつかしい味がします。
先日の持ちよりランチに、タブレと一緒に持参しましたが、
お食事後のティータイムにあっという間になくなりました~)^o^(
ほろほろっとした食感、
ほんのりスパイスがきいたコーヒー味が、次々とあとをひきます。
昔ながらのお菓子には、素朴ながら完成された配合のものが多いですね。
さて、明日からいよいよ、
「無農薬甘夏シフォン」を皮切りに、レッスンが続きます。
今回の甘夏シフォンのレッスンは日程を増設いたしましたが、
おかげさまで、すべて満席となりました。
お申込み、本当にありがとうございます。
皆さまの大切な受講料は全額、
義援金として熊本県に寄付いたします。
たくさんのかたにご賛同いただき、心より御礼申し上げます。
それでは、皆さまのお越しを、
お教室で楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもたくさんのクリック応援をありがとうございます!
↓
にほんブログ村
こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります!
↓
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。