*********************************
ブログご訪問、ありがとうございます!
☆体験レッスンのご案内はこちらです→(
☆)
*7月は満席となりました。
☆7月のレッスンメニューはこちらです→(
☆)
☆7月の空席状況はこちらからどうぞ→(
☆)
******************************
今日のご試食でも大変好評をいただいた、ヴィクトリア・サンドイッチ。
基本のキャトル・キャールに、
自家製のフランボワーズのコンフィチュールをはさんでいます。
生徒様は、おふたりとも開講以来通って下さっている
グルメなマダム~
そんなおふたりには、基本的な混ぜ方なんて退屈かしら?
という私の心配をよそに、
毎回目からウロコの発見があると、
いつも熱心にご受講くださっています。
ご試食タイムでは、おかわり続出!
心底おいしいとお褒めをいただいて、うれしいわぁ(*^。^*)
お口に合って、本当によかったです。
実習でお作りになったパウンドも、美味しそうに焼きあがりました♪
今回のパウンドは、混ぜ方さえマスターすれば、
さまざまなアレンジが可能です。
私も夏休みに、いろんなアイデアにチャレンジするつもり。
うまくいかなくても、いいじゃない。
自由に試作するときこそ、自分に寛大にね。
失敗する自分を許してあげて、
何度でもチャレンジするチャンスをあげるのだ~
ま、私は自分に甘々ですけどね(笑)
ぜひ皆さまも、のびのびと、ご自身のアイデアを実現してくださいね。
明日は、イタリア菓子クラス。
シチリア名物スイカゼリーとジェラートのレッスンです。
お越しの皆さま、どうぞお楽しみに♪
いつもたくさんのクリック応援をありがとうございます!
↓
にほんブログ村
こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります!
↓
人気ブログランキングへ
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。