*********************************
ブログをご訪問いただき、大変ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)☆3月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆3月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆4月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
確定申告、ぶじ提出完了~♪
心にずっとひっかかっていた心配事がなくなって、晴れ晴れ(*^。^*)
ごほうびのおやつは、プリン!
昨日の女子会でお出しした残り物ですが、十分おいしい♡
作ってから3日は大丈夫なんですよ。
これひとつ覚えておくと大助かり。
だって、プリンが嫌い、という人はほとんどいないし、
前もって作っておけるので、おもてなしにも大活躍です。
ベルエ・コンセイユで習った時は、
大きな型で湯煎焼して、切り分けていただいたものですが、
もし型外しに失敗したら、ショックが大きすぎるので(笑)
いつも1個ずつプリン型で作っています。
バニラビーンズをふんだんに使い、
カラメルの苦みもきいた、ちょっぴり大人の味わいです。
今日もたくさんの応援クリックありがとうございます!
↓
にほんブログ村こちらも応援クリックいただけると更新の励みになります。
↓
人気ブログランキングへ★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。