*********************************
ブログをご訪問いただき、大変ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)☆5月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆5月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)☆6月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆6月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
今日はフランス菓子クラスのレッスンでした。
5月のメニューは、苺をメインに、様々なベリーをのせた
Tarte aux Fruits Rouges(タルト・オ・フリュイ・ルージュ)
パート・シュクレ
クレーム・ダマンドという
フランス菓子の基本パーツの上に、
いろんな「しかけ」をほどこして作っていきますよ
♪それにしても今の苺、
ウットリするほど香り高く、味も濃く、本当に美味しいですね。
旬のパワーはやっぱりすごいなぁ
生徒の皆さまの作品
❤おふたりとも大変美しいタルトを完成なさいました。
「ちゃんと”仕事”のしてあるタルトのお味ですね!」
「このタルト、すごい!幸せです~」と、とっても好評です。
明日はイタリア菓子クラスで、シチリア銘菓をご紹介します。
今月はめまぐるしくクラスが変わるので、
準備をまちがえないように、しっかりしないとね、アタシ(^_^;)
どうぞお気をつけてお出かけくださいませ
♪
今日もたくさんの応援クリックありがとうございます!
↓
にほんブログ村★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。