*********************************
ブログをご訪問いただき、大変ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)☆5月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆5月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)☆6月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆6月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
ホームメードのつくりたてジェラート、
これからの季節、うれしいですね~
♪今月のご試食タイムでは、どのクラスのレッスンでも
ジェラートをおまけのお菓子としてお出ししています。
フレーバーはその時の在庫によってまちまちですが、
どれも皆様に好評です
❤
今回は「La Base Bianca(白いベース)」でつくったものばかり。
ベースがあると、いろんなフレーバーのジェラートも
いちから作らなくていいから、とってもラクちん (^^♪
楽しいジェラート作りのもと、白いベースと、黄色いベース、
7月のイタリア菓子クラスで詳しくご紹介しますね
♪
今日もたくさんの応援クリックありがとうございます!
↓
にほんブログ村★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。