*********************************
ブログご訪問ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)☆6月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆6月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
今日は5月の最終レッスン日、
メニューはフランス菓子クラスの「赤い実のタルト」でした。
味が濃くて香り高い、旬の苺をふんだんに使ったタルト、
毎回皆さまにすごく喜んでいただけて、「ああ、幸せ
❤」です。
皆さまの作品、美しく完成しました!
デコレーションはいつも自由にしていただきますが、
「こんな風にしたいです!」と、
おふたりとも、私のブログやインスタの写真をご覧になりながら
デコレーションなさいました(^・^)
スマホひとつでいろいろできちゃう、
便利な世の中になったものですね。
ご試食はドーンと、おひとり1/4カット!
どなたさまもペロリと完食なさいます。
生地もクリームも、イルプルーのレシピと製法でていねいに。
発酵バターやマルコナ種のアーモンドパウダーですばらしい味わい♪
これさえマスターしたら、タルトのバリエーションは無限です(^^♪
お持ち帰りの生地とクリームで、
さっそくおさらいの予定を立てていらっしゃいました。
手づくりのお菓子で、大切な方々とどうぞ素敵なひとときを♪
これで5月のレッスンはすべて無事に終了いたしました。
会員の皆さま、いつも熱心にご受講くださいまして
本当にありがとうございます。
ぼちぼちお問合せいただいている7月のレッスンですが
近日中にご案内をさしあげますので、
今しばらくお待ちくださいね~(*^。^*)
★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。