*********************************
ブログご訪問ありがとうございます!
☆次回体験レッスンはこちらから
→(☆)☆6月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)
☆6月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)
☆7月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆7月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
ビターチョコとリュバーブのマカロン、できました♪

ガナッシュをサンドし終えたら、すぐ出かけなくちゃいけなかったので
とりあえず冷凍庫に入れておいたの。
帰宅すると、急に暗雲がたちこめてゴロゴロ雷雨!
お部屋もどんどん暗くなって、写真撮れないかも~~
大急ぎで、まだ凍った固いマカロンを無理やりカット(笑)

なんだか・・・・チョコがこしあんのようで、苺大福みたいじゃない?
苦みのきいたチョコと強い酸味のリュバーブのコンフィチュール。
めりはりコンビですっきりした味わいの、夏向きマカロンです(^・^)
が~っと超特急で撮影しましたが、無事撮れてよかったわ。
なにしろ、いつまでたってもカメラ初心者で
自然光なしでは撮影できません・・・
さて、リュバーブのコンフィチュールが少し余ったので
他のお菓子にも使ってみようと思います。
なに作ろうかなぁ♪
★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。