*********************************
ブログご訪問ありがとうございます!
☆次回体験レッスンのご案内
→(☆)☆7月のレッスンメニューはこちらです
→(☆)☆7月のレッスン空席状況はこちらです
→(☆)☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
パウンドレッスンが順調に続いています。
レッスンが終わって、ホッと一息のご試食タイム♪
まずはジェラート、ですよね~(^_-)-☆

ご試食では、食感の異なるケーキを食べ比べ。
混ぜ方のちがいを実感してもらっています。
どれも美味しく完食していただいて何よりでした。
ベテランの生徒様にとっては、今までに何度もご経験済みですが、
体験レッスン後、今回初めて本レッスンをご受講になったかたは
「こういう混ぜ方、初めてです」と、驚きの連続だったようです。
今回ご紹介しているのは、簡単に応用できる便利なレシピ。

アレンジのアイデアもいくつかご提案していますが、
ご自身のイマジネーションで何通りにも広がるレシピです。
ぜひご自宅で、いろいろお試しになってみてくださいね。
レッスンのたびに、生徒の皆さまにお問合せいただくのですが、
今回使用しているパウンド型は、こちらで~す。
●cuoca×CHIYODAパウンド型(M)→(☆)朝から「高温注意報」が発令されるような猛暑のなか、
足をお運びくださいました皆さま、大変ありがとうございました。
当分厳しい暑さが続くようです。
これからご受講くださる皆さま、熱中症にはご注意なさって
余裕を持って、ゆるゆると(笑)お越しくださいませ。
★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。