*********************************
ブログご訪問ありがとうございます!
☆次回体験レッスンのご案内
→(☆)
☆10月のレッスンメニュー
→(☆)☆インスタグラムはこちらです
→(☆)
*********************************
今日はお友だちとおうちカフェ
♪お茶のおともは杏のタルトです。
大好きな杏を、思い切りたっぷりのせて焼き上げます。
焦げ目がつくまで、しっかり焼きますよ~
イルプルーレシピの生地とクリームは、本当に本当においしい
❤パリではパン屋さんでも売っている、人気の杏タルト。
ていねいに箱に入れて・・・なんてことはなく、
紙袋にガサッと入れて手渡してくれるのが普通でした。
紙袋を手に持ったままムシャムシャいただくと
これがねぇ、美味しいんですよ(^・^)
なので、お客様用にはいちおうフォークを添えますが、
アタシは手づかみで大きな口を開けていただきます(^・^)
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。