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フランス菓子の基本生地のひとつ、
パート・ブリゼのレッスンが無事終了いたしました。
生徒の皆さま、熱心なご受講をいただき、
大変ありがとうございました
❤
皆さまが焼きあげた作品の他に、
ご自身で仕込んだ生地も
たっぷりお持ち帰りいただきます。
東京でも乾燥した寒い日が続いておりますが、
これはまさにブリゼ日和!
気温が低い方が上手にできますので、
おさらいはどうぞ今のうちに。
ご試食プレートには
皆さんの大好きな抹茶のロールケーキや
パート・ド・フリュイもご用意しましたが
どれも好評で本当によかったです(^・^)
さて、これからはいよいよ
チョコレート菓子レッスンが続きます。
山盛りのチョコ刻み、がんばりますよ!!
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