*********************************
ブログご訪問ありがとうございます!
☆3月のレッスンメニュー→(☆)
☆3月の空席状況→(☆)
☆4月のレッスンメニュー→(☆)
☆4月の空席状況→(☆)
☆インスタグラムはこちらです→(☆)
*********************************
とっても暖かかった今日、
3月のイタリア菓子クラスが始まりました
♪メインメニューはフィレンツェ名物、お米のタルト
でもね、あまりの暖かさに、
生徒様たちののばす生地がダレダレ・・・
レッスン途中で、ついに冷房をスイッチ・オン!
3月にエアコン使うなんて初めてです。
お米のタルトのご試食では、
「食べ始めより、食べ終わる頃、ああ美味しい、
もう少し食べたいと思いますね」と、
うれしいコメントをいただきました。
イタリア菓子全般に共通する印象を
ずばり言い得て妙だなぁと、
何度もうなずいてしまいました。
そしてもう1品、
日本でもおなじみのパンナコッタ
お教室でご紹介して以来、
皆さまに
「おいしい~❤」と連呼していただいている大人気メニューです。
ほんとに簡単で、どなたも失敗知らず
♪しかも、カロリーの気になる方々にも安心な
体に優しいオリジナルレシピです。
これからご受講の皆さまも
どうぞお楽しみに(^_-)-☆
☆All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りします。