*********************************
ブログご訪問ありがとうございます!
☆10月~12月のレッスンメニューはこちらです→(☆)
☆10月~12月の空席状況はこちらです→(☆)
*********************************
ホシノ天然酵母のフォカッチャ、焼き上がりました!
なんていい香り~
♪ホシノさんって、つくづくエライと思うの
私のような素人でも
こんなに美味しいパンができるんだもの
❤
フォカッチャに欠かせないお塩には、
粒の粗いシチリアの海の塩を使っています。
シチリアでもらった陶器の塩壺に入れておくと
高温多湿の東京の夏でもサラサラのまま。
タッパーのように密閉するわけでもないのに、ふしぎだわ
このお塩は粒が大きくてゆっくり溶けるので、
トマトソースやミネストローネなどの
煮こみ料理にも重宝しています。
★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。