2月4日(月)のイルプルーで習ったメニュー、第3弾
♪素朴ながら、とてもおいしいタルトレット、
Tartelettes aux Pignons(松の実のタルトレット)こんなにも松の実がびっしり!!
超ぜいたく
💛中は、アーモンドクリームとカスタードクリームを合わせた
クレーム・フランジパーヌ
そして、3か月以上漬け込んだラムレーズンが入っています。
各パーツはすでに仕込んであるし、
生地ものばしてカットされているので、
実習ではフォンサージュしてクリームを絞るだけ。
ラクラクです(^_-)-☆
全部のパーツをいちから作っていたら、
1日ではできませぬ・・・
お教室スタッフの皆様、
いつも入念なご準備を本当にありがとうございます!
★All Rights Reserved.
当ブログ上に掲載されている写真の無断複写、転載等の利用・使用は
かたくお断りいたします。