コロンと可愛い
レモンケーキ、
焼きあがりました(^。^)y-.。o○
このままでも美味しいけれど
仕上げをして、もっと美味しく
♪キュンと甘酸っぱいレモンアイシングをたっぷり!
オーブンで乾燥させて透明感を出します。
前回のホワイトチョコ仕上げより(
☆)
さらにレモン感がアップしました。
生地自体の配合もかなり変えて、
写真では見えにくいけれど
自家製のレモンコンフィをどっさり(*^^*)
めざしていたイメージにかなり近づけたかも。
でも、なんか、まだピタリと決まってない感じなの・・・
試作はまだまだ続きま~す(^_-)-☆
★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。