今日の東京は晴れたり、曇ったり、
なんとなくスッキリしないお天気です。
そろそろ梅雨が近いのかな?
蒸しっとしてくると
酸っぱいものが食べたくなる私、
酸味のきいたレモンビスケットでティータイム
♪レモン味のビスケットを焼いてから
キュンと甘酸っぱいレモンアイシングでしあげます。
杏ジャムをぬってからレモンアイシングをかける
サブレ・オ・シトロン(仏語のレモンビスケット)も
捨てがたい美味しさですが・・・
ストレートにレモン味が伝わってくる
シンプルなアイシングしあげも
大のお気に入りなのです(^_-)-☆
★All Rights Reserved.
当ブログに掲載の写真・文章の無断複写・転載などの使用・利用は
かたくお断りいたします。